Bier-Brot-Porridge
Zutaten:
- 125 g Roggenbrot, gewürfelt
- 2 EL Zucker
- Etwas Schmand
- 150 ml Bier
- 1 Apfel, gewürfelt
- 0,5 TL Zimt
Zubereitung:
- Stelle einen Topf auf den Gaskocher und fülle ihn mit Bier, Roggenbrot, Zucker und Zimt.
- Lass die Mischung so lange kochen, bis sie die Konsistenz einer cremigen Masse angenommen hat.
- Nachdem das Essen etwas abgekühlt ist, verfeinerst du es mit den Apfelstücken und einem Klecks Schmand.
- Fertig ist das leckere Camping-Frühstück für Festivalgänger.
Tipp: Natürlich kannst du auch einfach Haferflocken nehmen. Falls du aber Brot liebst und Reste vom Vortag verwerten willst (vielleicht gab es Brot von einem Food-Stand?), bietet sich dieses leckere Camping-Rezept einfach an.