Dry-Age Ribeye Steak
mit Champignons und Camenbert
für 4 Personen
Zutaten
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1 großes Dry-Aged Ribeye Steak, ca. 500 g
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120 g Camenbert
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160 g Champignons
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1 Baguette
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Öl zum Braten
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Pfeffer und Salz
Zubereitung
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Baguette in zwölf Scheiben schneiden
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Baguettescheiben im Backofen antoasten
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Camenbert in Scheiben schneiden
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Pilze putzen und in Scheiben schneiden und grob zerhacken
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Öl in Pfanne erhitzen
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Dry-Age Steak medium oder rare braten (es muss vorher eine Stunde bei Zimmertemperatur liegen)
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Steak sofort in Scheiben schneiden und Steakstreifen mit den Pilzen zwei bis drei Minuten weiterbraten
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Ofen auf Oberhitze oder Grill einstellen
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Baguette mit Steakstreifen und Champignons gleichmäßig belegen
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Camenbert auf die Brote geben
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Im Ofen kurz überbacken bis Käse schmilzt
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Mit Pfeffer und Salz würzen und heiß genießen