Dry-Age Ribeye Steak

mit Champignons und Camenbert

 




 


für 4 Personen

Zutaten 

  • 1 großes Dry-Aged Ribeye Steak, ca. 500 g

  • 120 g Camenbert

  • 160 g Champignons

  • 1 Baguette

  • Öl zum Braten

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Baguette in zwölf Scheiben schneiden

  2. Baguettescheiben im Backofen antoasten

  3. Camenbert in Scheiben schneiden

  4. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und grob zerhacken

  5. Öl in Pfanne erhitzen

  6. Dry-Age Steak medium oder rare braten (es muss vorher eine Stunde bei Zimmertemperatur liegen)

  7. Steak sofort in Scheiben schneiden und Steakstreifen mit den Pilzen zwei bis drei Minuten weiterbraten

  8. Ofen auf Oberhitze oder Grill einstellen

  9. Baguette mit Steakstreifen und Champignons gleichmäßig belegen

  10. Camenbert auf die Brote geben

  11. Im Ofen kurz überbacken bis Käse schmilzt

  12. Mit Pfeffer und Salz würzen und heiß genießen