Zutaten

  • 2 Paprikaschoten
  • 250 g Champignons
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 fein gehackte Knoblauchzehen
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Schneide die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebel in mundgerechte Stücke.
  2. Halbiere die Champignons. Die Cherrytomaten bleiben, wie sie sind.
  3. Vermische in einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Zitronensaft zu einer Marinade.
  4. Vermenge das Gemüse mit der Marinade und lass es ein paar Minuten ziehen.
  5. Stecke die Gemüsestücke auf die Holzspieße.
  6. Grille die Gemüsespieße über dem Lagerfeuer oder dem Campingkocher, bis sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen und das Gemüse gar ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.