Nachos mit Chili con/sin Carne
Zutaten (für vier Personen):
- 1 Beutel Tortilla-Chips
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Pck. Taco-Gewürzmischung
- Jalapeños (nach Bedarf)
- Geschnittene Hühnerbrust (Nach Bedarf)
Zubereitung:
- Öffne den Mais, die gehackten Tomaten und die Kidneybohnen mit einem Dosenöffner, lasse den Mais und die Kidneybohnen in einem Küchensieb abtropfen und vermenge alles in einem Topf.
- Danach bringst du den Inhalt des Topfes kurz zum Kochen.
- Würze die Mischung mit der Gewürzmischung.
- Öffne die Packung Tortilla-Chips und tunke sie in das leckere, heiße Chili sin Carne. Wenn du auf Fleisch nicht verzichten möchtest, dann kannst du abgepackte, geschnittene Hühnerbrust hinzufügen.