Quinoa Bowl
Dauer: bis zu 60 Minuten
Menge: für zwei Portionen
Schwierigkeit: leicht
Zutaten
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3 EL Quark
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150 g Quinoa
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100 g Brokkoli
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1 Süßkartoffel
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2 EL Olivenöl
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Rosmarin
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Schnittlauch
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1 Zitrone
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1 Avocado
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100 g Tomaten
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100 g Gurke
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200 g Karotte
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
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Heize den Backofen auf 200 °C Umluft vor.
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Schäle die Süßkartoffeln, lege sie auf ein Backblech und würze das Ganze mit Salz sowie Pfeffer. Gib den Rosmarin darüber und beträufle alles mit Olivenöl.
Nun darf das Ganze für 30 Minuten in den Backofen. -
Schneide in der Zwischenzeit den Schnittlauch fein, schneide die Zitrone in Scheiben und den Brokkoli in mundgerechte Stücke.
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Entferne bei der Avocado den Kern, löse die Schale und schneide sie in Scheiben.
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Koche die Quinoa nach Packungsanleitung.
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Koche in einem separaten Topf den Brokkoli für etwa 10 Minuten bissfest.
Mische den Quark mit Salz und Pfeffer. -
Richte alles in einer Schüssel an und lass es dir schmecken!