Bunte Salatgläser mit Hummus-Dressing

Zutaten

  • Gemischte Blattsalate (z. B. Rucola, Feldsalat, Spinat)
  • Cherrytomaten, halbiert
  • Paprikastreifen (verschiedene Farben)
  • Gurkenscheiben
  • Karottenstreifen
  • Gekochte Kichererbsen oder Bohnen
  • Hummus-Dressing (Hummus, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer)

Zubereitung

  1. Bereite das Hummus-Dressing vor, indem du einfach Hummus mit etwas Zitronensaft und Wasser verdünnst, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Schichte die Salatzutaten in einem Einmachglas oder einem anderen Glas mit Deckel.
  3. Beginne mit dem Hummus-Dressing am Boden, gefolgt von den Kichererbsen oder Bohnen, den Karottenstreifen, Gurkenscheiben, Paprikastreifen, Cherrytomaten und dem gemischten Blattsalat.
  4. Verschließe das Glas fest mit dem Deckel und bewahre dein Meal Prep im Kühlschrank auf.