Gurkenpasta-Salat mit Feta - griechische Art






Dauer: bis zu 10 Minuten


Menge: 2 – 3 Portionen


Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 2 Salatgurken
  • 200 g Cocktail-Tomaten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 Zitrone
  • 50 g Feta oder Feta light
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Baslsamico Essig
  • Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Salatgurken waschen und mit dem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden
  2. Die Tomaten, den Feta-Käse und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und alles zusammen mit den Gurkenspaghetti in eine Schüssel geben.
  3.  Das Olivenöl mit Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und mit den Gurkenspaghetti gut vermengen.
  4. Zum Garnieren noch ein paar Oliven mit hinzugeben.