Gurkenpasta-Salat mit Feta - griechische Art
Dauer: bis zu 10 Minuten
Menge: 2 – 3 Portionen
Schwierigkeit: leicht
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 200 g Cocktail-Tomaten
- 1/2 rote Zwiebel
- 1/2 Zitrone
- 50 g Feta oder Feta light
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Baslsamico Essig
- Oliven
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Salatgurken waschen und mit dem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden
- Die Tomaten, den Feta-Käse und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und alles zusammen mit den Gurkenspaghetti in eine Schüssel geben.
- Das Olivenöl mit Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und mit den Gurkenspaghetti gut vermengen.
- Zum Garnieren noch ein paar Oliven mit hinzugeben.