Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Super leckeres Rezept für Bratapfel vom Grill

Zuletzt aktualisiert: 20.11.2024
Rezepte

So einfach und lecker kannst du dir eine unvergesslichen Nachtisch zaubern. Jetzt das Rezept für den Bratapfel auf dem Grill nachmachen und genießen!

Super leckeres Rezept für Bratapfel vom Grill
Beitrag teilen!

Bratapfel vom Grill


Dauer: bis zu 30 Minuten

Menge: für vier Portionen

Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 20 g Mandeln
  • 50 g Rosinen
  • 20 g Marzipan Rohmasse
  • 80 g Maroni
  • 20 g Butter

Zubereitung

  1. Wasche die Äpfel gründlich, tupfe sie trocken und trenne die Oberseite ab. Schneide vorsichtig das Kerngehäuse heraus.

  2. Hacke die Mandeln und Maroni in feine Stücke.

  3. Bereite den Pudding nach Packungsanleitung zu.

  4. Mische nun die gehackten Nüsse und Maronen sowie die Rosinen unter den Vanillepudding.

  5. Setze die Äpfel in eine grillfeste Pfanne und fülle die Puddingmasse ein.

  6. Zupfe die Butter und das Marzipan in feine Flocke und gib diese im Anschluss über die Äpfel.

  7. Nun garst du die Bratäpfel bei etwa 200 °C für 20 Minuten im geschlossenen Grill, bis die Schale runzelig wird.