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Super leckeres Rezept für Dry-Age Ribeye Steak

Zuletzt aktualisiert: 20.11.2024
Rezepte

Super lecker und ganz einfach: Hier findest du ein Rezept für dein eigenes Dry-Age Ribeye Steak mit Champignons und Camenbert. Guten Appetite!

Super leckeres Rezept für Dry-Age Ribeye Steak
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Dry-Age Ribeye Steak


Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 großes Dry-Aged Ribeye Steak, ca. 500 g

  • 120 g Camembert

  • 160 g Champignons

  • 1 Baguette

  • Öl zum Braten

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Baguette in zwölf Scheiben schneiden

  2. Baguettescheiben im Backofen antoasten

  3. Camembert in Scheiben schneiden

  4. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und grob zerhacken

  5. Öl in Pfanne erhitzen

  6. Dry-Age Steak medium oder rare braten (es muss vorher eine Stunde bei Zimmertemperatur liegen)

  7. Steak sofort in Scheiben schneiden und Steakstreifen mit den Pilzen zwei bis drei Minuten weiterbraten

  8. Ofen auf Oberhitze oder Grill einstellen

  9. Baguette mit Steakstreifen und Champignons gleichmäßig belegen

  10. Camembert auf die Brote geben

  11. Im Ofen kurz überbacken bis Käse schmilzt

  12. Mit Pfeffer und Salz würzen und heiß genießen