Zutaten
- 1 mittleren Kopfsalat
- 1 Handvoll Rucola
- 30 g Nüsse
- 2 EL Balsamico-Essig
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Etwas Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Wähle z.B. einen mittleren Kopfsalat, eine Handvoll Rucola und Nüsse.
- Für die Vinaigrette: 2 EL Balsamico-Essig, etwas Honig, Salz und Pfeffer sowie 1TL Senf und 5 EL Olivenöl.
- Nach dem Waschen von Salat und Rucola schleuderst du das Grün trocken und gibst es in deine Salatschüssel.
- Nun hast du Zeit, die Zutaten für deine Salat-Vinaigrette zu mixen und die Nüsse in der Pfanne zu rösten.
- Am Ende hebst du das Dressing unter den Salat, bestreust ihn mit Nüssen und schmeckst mit Salz und Pfeffer ab – fertig!