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Quinoa Bowl - reich an Proteinen und Ballaststoffen

Zuletzt aktualisiert: 20.11.2024
Rezepte

Mit Süßkartoffeln und Brokkoli ist unsere Quinoa-Bowl die perfekte vegetarische Fitness-Mahlzeit. Heute noch zubereiten! Für eine gute Energiezufuhr.

Quinoa Bowl - reich an Proteinen und Ballaststoffen
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Quinoa Bowl


Dauer: bis zu 60 Minuten

Menge: für zwei Portionen

Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 3 EL Quark

  • 150 g Quinoa

  • 100 g Brokkoli

  • 1 Süßkartoffel

  • 2 EL Olivenöl

  • Rosmarin

  • Schnittlauch

  • 1 Zitrone

  • 1 Avocado

  • 100 g Tomaten

  • 100 g Gurke

  • 200 g Karotte

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 200 °C Umluft vor.

  2. Schäle die Süßkartoffeln, lege sie auf ein Backblech und würze das Ganze mit Salz sowie Pfeffer. Gib den Rosmarin darüber und beträufle alles mit Olivenöl.
    Nun darf das Ganze für 30 Minuten in den Backofen.

  3. Schneide in der Zwischenzeit den Schnittlauch fein, schneide die Zitrone in Scheiben und den Brokkoli in mundgerechte Stücke.

  4. Entferne bei der Avocado den Kern, löse die Schale und schneide sie in Scheiben.

  5. Koche die Quinoa nach Packungsanleitung.

  6. Koche in einem separaten Topf den Brokkoli für etwa 10 Minuten bissfest.
    Mische den Quark mit Salz und Pfeffer.

  7. Richte alles in einer Schüssel an und lass es dir schmecken!