Vegane Kräuterbutter
Zutaten
- 250 g vegane Butter (zum Beispiel Alsan)
- 30 g frische Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Willst du vegan grillen, dann brauchst du eine gute Kräuterbutter. Hierfür entstielst du zunächst die Kräuter und hackst sie anschließend mit dem Zwiebel- und Gemüsehacker klein.
- Danach vermischt du sie mit einer gepressten Knoblauchzehe und der weichen Butter. Die Knoblauchzehe kannst du einfach in wirklich kleine Würfelchen mit unserem Knobi King zerteilen.
- Schmecke sie anschließend mit Salz und Pfeffer ab.
- Je nachdem, wie du die Kräuterbutter servieren möchtest, legst du die Masse entweder in Frischhaltefolie und formst sie zu einer Rolle oder du nimmst unser Vakuum-Frischhaltedosen-Set zum Einfüllen.
- Zum Schluss stellst du die Buttermasse in den Kühlschrank und lässt sie mindestens eine Stunde ordentlich fest werden.